644073, г. Омск, ул, Волгоградская, 88
тел.: 8 (3812) 21-60-90, e-mail: sale@isuzu-omsk.ru

Японские автопроизводители намерены расширить свое производство в Ульяновске

04.03.2016

Компания ISUZU заявила о своих планах по расширению производства коммерческих автомобилей в г. Ульяновск. В ходе рабочей поездки делегации приволжского региона в Японию, в числе которой присутствовал губернатор Ульяновской области - Сергей Иванович Морозов, было достигнуто соглашение по дальнейшему расширению производственной площадки в Ульяновской области. Стороны намерены продолжить локализацию сборки грузовиков под японским брендом на территории Ульяновского автомобильного завода. В течение ближайших месяцев сделка будет заключена официально. Производительная мощность японского предприятия составляет пять тыс. автомобилей в год. В планах компании ISUZU - расширить линейку собираемых в Ульяновске грузовиков.

Напомним, японская компания ИСУЗУ РУС (бывш. ЗАО «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ») начала сотрудничать с Ульяновской областью еще в 2006 году. В 2014 году на территории автозавода началось производство полного цикла коммерческих автомобилей различной грузоподъемности.


Возврат к списку

Обратная связь

Вы можете оставить нам сообщение, задать вопрос. Мы в ближайшее время ответим Вам по указанным контактам

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой

644073, г. Омск, ул, Волгоградская, 88
тел.: 8 (3812) 21-60-90, e-mail: sale@isuzu-omsk.ru